martedì 27 marzo 2012

252. Peperoni Ripieni alla Romena - Ardeiumplutzi

Ingredienti: 6 peperoni grandi / 400 gr. di carne macinata / 150 gr. di riso / 2 cipolle / prezzemolo o basilico / finocchietto / alloro / 700 gr. di passata di pomodoro / pepe, sale, zucchero, olio /
Lessa il riso in tanta acqua salata a metà-cottura, poi scolalo e sciacqualo.
Lava e monda i peperoni lasciandoli interi coi coperchietti. Per il ripieno aggiungi il riso alla cipolla rosolata 2 minuti in olio e con un goccino d’acqua lascialo gonfiare 5 minuti coperto. A fuoco spento mischia riso, carne, odori e l'altra cipolla: poi sala e pepa. Riempi ora i peperoni e mettili in pentola con la passata, un po’ di sale, una foglia d’alloro e poco zucchero a cuocere per 60 minuti a fuoco moderato.

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