venerdì 29 gennaio 2010

068. Recipe: Vedgeloaf / Ricetta di plumcake di verdure

Ingredienti/Ingredients


Olio o Burro - da 10 a 20 gr / Oil or Butter - o.35 to o.70 oz
Carote a julienne - 100 gr / Carrots Julienne - 3.52 oz
Zucchina a julienne - 100 gr / Courgettes Julienne - 3.52 oz
Cipollotto pelato a rondelle - 50 gr / Peeled and cut Green Onion - 1.75 oz
Farina - 180 gr / Flour - 6.40
Latte o latte di soia - 100 ml / Milk or soy milk - 3.40 oz
Lievito - 1 bustina / Yeast - 1 bag
Menta - 6 foglie tagliuzzate / Peppermint - 6 cut leaves
Olio - 100 ml / Oil - 2 cofeecups
Pepe a piacere / Pepper to taste
Ricotta salata - 100 gr / Ricotta salted curd or Feta -3.52 oz
Sale - 1/2 cucchiaino / Salt - half a coffee spoonful
Uova - 3 /3 Eggs



In una padella calda fa' sciogliere il burro e facci imbiondire i cipollotti . Incòrpora carote e zucchine e falle cuocere per 5-10 minuti, mescolando per evitare che diventino brune finché l'acqua non sarà completamente assorbita: trasferisci su un piatto e lascia raffreddare.
Riscalda il forno a 180°.
Nel frattempo amàlgama in una ciotola farina, lievito, uova, latte, sale e pepe con un pimer, abbastanza a lungo da incorporare tanta aria all’impasto.
Aggiungi verdure, formaggio grattato e menta fresca, mescolando bene, questa volta con una spatola o un cucchiaio.
Fòdera uno stampo da plumcake con carta da forno, quindi vèrsaci l’impasto e livèllalo con spatola o cucchiaio.
Inforna per 50 minuti, evitando di aprire il forno durante i primi 30 minuti di cottura per evitare che la torta si sgonfi.
Per controllare la cottura, inserisci un coltello o un stecco nel plumcake: se lo estrarrai pulito, vorrà dire che la torta è pronta.

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