mercoledì 27 gennaio 2010

066. Recipe: Vegetonné starter / Ricetta di antipasto Pseudotonné

Ingredienti per 4 o 5 persone

melanzane grigliate a fette – 2 / grilled sliced eggplants – 2
cannellini lessi – 1 scatola grande / boiled tuscan white beans – 1 can
tuorlo sodo – 1 / hardboiled yolk – 1
capperi dissalati –1/2 cucchiaio / soaked capers – half a spoonful
senape aromatica – ½ cucchiaio / mustard dark sauce – half a spoonful
basil – 2 leaves
pasta d’acciughe facoltativa – 1 cucchiaino / optional anchovy paste - 1 coffee spoonful

Frulla fagioli scolati, capperi, tuorlo, basilico tagliuzzato, senape e pasta d’acciughe.
Aggiustata eventualmente con olio, acqua o fiocchi di patate la densità, ricopri le fette di melanzana con la salsa ottenuta e decora con qualche cappero intero.

Beat strained beans, capers, yolk, cut basil, mustard and anchovy paste.
Then check sauce thickness: if necessary modify it with oil, water or potato flakes.
Top carefully eggplant slices with sauce and decorate the dish with some whole capers.

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