mercoledì 24 febbraio 2016

390. Gulash vegano (ricetta)

Per il il gulash vegano in pentola a pressione: 4 hg di cipolle miste affettate (rosse-bianche-cipollotti) ad appassire in 2cucchiai d'olio d'oliva per 5minuti, poi aggiungere 1tazza d'acqua con 1cucchiaio scarso di paprika in polvere, 1 cucchiaino di cacao amaro, 1 cucchiaino di okra o semi di coriandolo in polvere e una bella presa di sale fino.
Chiudere ermeticamente la pentola a pressione a calore massimo e al fischio mettere al minimo e far andare per 15 minuti dopodiché spengere. 
Tener aperta la valvola per sfogare il vapore alla svelta per poter riaprire il coperchio e aggiungere 4 hg di patate sbucciate a pezzi con 2 o 3 spicchi d'aglio a fettine e se occorre 2 cucchiai d'acqua e richiudere sul fuoco al massimo, e al fischio abbassare al minimo e spengere dopo 4 minuti, lasciando la pentola chiusa a sfogare a poco a poco.
Alla fine ci si può aggiungere il basilico per aggiungere aroma e freschezza.
Queste dosi sono per 2 o 3 persone al massimo.

Nessun commento:

Posta un commento