ingredienti per 2 porzioni / ingredients for 2 servings
cavolo nero - 8 lunghe punte lavate e tagliate a strisce / black kale - 8 long washed and striped tips
patata piccola pelata e a cubetti - 1 / 1 small peeled and cubed potato
carota piccola pelata e a rondelle sottili - 1 / 1 small peeled thinly sliced carrot
castagne bollite - 10 / 10 boiled chestnuts
cannellini - 1 scatola piccola / canned white beans - 5.3 oz
aglio - 1 spicchio / garlic -1 clove
erba salvia - 4foglie tagliuzzate / fresh sage - 4 cut leaves
basilico - 4 foglie tagliuzzate / fresh basil - 4 cut leaves
aromi secchi misti - 1 pizzico / herbal mix - 1 pinch
dado vegetale - 1 / vegetable stock - 1 tablet
concentrato di pomodoro - 1 cucchiaino/ tomato paste - 1 coffeespoonful
olio d'oliva - 2cucchiai / olive oil - 2 soupspoonfuls
birra scura o sakè o grappa - 1 biccherino / stout or sake or snaps - 1 shooter
Nessun commento:
Posta un commento