Ingredienti: 2
avocado, 250 ml di iogurt intero o di soia, 50 grammi di semi di zucca,
uno spicchio d’aglio, un cipollotto, un limone (scorza e succo), 3
rametti di aneto o di finocchietto, coriandolo in polvere, tabasco o
peperoncino, olio extravergine d'oliva, acqua, sale.
Taglia a cubetti la polpa dei 2 avocado, e aggiungi iogurt, aglio e cipollotto a fettine, gli aromi, 4 cucchiai di succo di limone, un po' di scorza grattugiata e un filo d'olio.
Taglia a cubetti la polpa dei 2 avocado, e aggiungi iogurt, aglio e cipollotto a fettine, gli aromi, 4 cucchiai di succo di limone, un po' di scorza grattugiata e un filo d'olio.
Frulla tutto fino ad avere un
composto liscio.
Se lo riteni necessario, per ammorbidire la
consistenza, unisci un po' d'acqua e aggiusta di sale.
Metti il
composto in frigorifero a raffreddare.
Servi la zuppa, con crostini a parte, fredda e guarnita coi semi di zucca e una spolverata di paprika.
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