lunedì 12 aprile 2010

092. kshari (pasta e legumi)

KSHARI (Pasta e legumi)
Ingredienti per 6 persone:400 g di riso300 g di pasta filini300 g di maccheroni piccoli200 g di ceci200 g di lenticchie200 g di sugo di pomodoro fresco2 cipolle grosse4 cucchiai di farina2 uovaolio d'olivacipolla, aglio, peperoncinosale e pepe


Fate cuocere separatamente i ceci e le lenticchie finchè saranno ben cotti ma non disfatti e poi scolateli. Lessate separatamente anche la pasta filini, i maccheroni e il riso, scolateli e teneteli al caldo. Impanate le cipolle tagliate ad anelli prima nelle uova leggermente sbattute e poi nella farina e quindi friggetele finchè diventano dorate. Disponete nei piatti il riso, la pasta filini, i maccheroni, i ceci e le lenticchie. Cospargete il koshari con il sugo di pomodoro soffritto in olio con aglio, cipolla, peperoncino, sale e pepe, disponete le cipolle fritte intorno al piatto e servite il tutto ben caldo.

Nessun commento:

Posta un commento